※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

ノアやヴォクシーの運転が不安で、子供4人になるため慣れるか心配です。昨日納車された車に乗るしかないけど大丈夫でしょうか。

正直運転が苦手なんですけど、ノアやヴォクシーなどの運転ができるか不安です。

子供も産まれるため、昨日納車だったのですが慣れですかね?

子供4人になるのでのるしかないですが🥲

コメント

いーいー

ノア、ヴォクシーは見た目よりも大きく無いし運転しやすいですよ!
数回乗れば慣れます!

あーぷん

高さがあるからむしろ運転しやすいと思ってます☺️☺️

ママリ

普段ノート乗ってますが、主人がボクシーです。目線が高くなり逆に運転しやすいです☺︎

はるか

ヴォクシー運転してて、実家のロッキー(ダイハツのコンパクトSUV)運転することたまにありますが、ヴォクシーの方が高さあって運転しやすいです☺️

妹は普段ロッキーを運転してて、ヴォクシー運転することありますが、妹もヴォクシー派です🥹

ママリ

大丈夫!慣れたらなんてことないですよ😊

ゆんた

ノア乗ってますが、スリムな方ですし視線高くなるので運転しやすいですよ😃すぐ慣れるかと思います!

はーまま

慣れますよ!
あとは、大きい道通ってます!

はじめてのママリ🔰

運転しやすいと思いますよ☺️!
高さがあるのでみやすいですし、!

あげぱん🥖

ヴォクシー乗ってます!!
前もヴォクシー乗ってたのに職場の駐車場のところで邪魔車避けて行こうとしたらかべのでっぱりに擦って傷つけました😱😱

狭いところとか通らなきゃ大丈夫ですよ!

普段SUVでたまにアルファードに乗りますが、高さがあるので見やすくて運転しやすいなと感じます☺️ただ慣れない頃は、距離感とか車幅にドキドキしながら運転していました😂慣れだと思います!

うさまろ⋈*

軽からヴォクシーに乗り換えました🙋‍♀️そんなに大差なかったです!
バックだけは未だに緊張しますが😅できるだけ車が居ないところえらんでます!

はじめてのママリ🔰

今の車はカメラやセンサーもついてると思うので頼りまくります🥹

はじめてのママリ

私めちゃくちゃ低身長でハイエース乗ってますが、むしろ軽とか怖くて乗りたくなくなりました🤣
背が高いので運転しやすいと思いますよ!
もう手放せないです!

はじめてのママリ🔰

ヴォクシー、ノア乗ってましたがハリアーより乗りやすいです🥰
慣れたらすごく乗りやすいと思います🙋