雑談・つぶやき 急患センターから帰ってきた💦💦コロナもインフルも陰性でひとまず安心😅帰… 急患センターから帰ってきた💦💦 コロナもインフルも陰性でひとまず安心😅 帰る途中で24時間営業のスーパーに寄ってきて、ご機嫌取りの品々を買ってきたけど。 いつまで持つかな😱 薬も飲んでくれたし、坐薬も入れたし。 水分は取れてるし。 明日の朝には少し下がってくれることを願うしかない😭😭😭😭😭 本当だったら、明日は遊びに連れて行く予定だったけど、お家でゆっくり過ごそう😤 またお兄ちゃんたちが荒れるな🤣 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 遊び 陰性 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント