家族・旦那 叔父の服を付き合い1ヶ月の彼氏にあげる姉に困っています。 心狭いし性格悪いですよね😂でも嫌なんです!!😂 大好きで大好きで大好きな叔父が亡くなって10年(私が中2の時でした)、たまに姉が叔父の服を着ています。 それは全然いいんですが、叔父の服を付き合って1ヶ月の彼氏にあげると言い出して… 理由は叔父もバスケが好きだった、彼氏も好きだから。 着ないよりは。という事でした。 入籍、婚約してるならまだしも付き合って1ヶ月… 他人にはあげない!無理!って言っちゃいました😂💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り バス 服 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、それは普通に嫌です😅 形見なのにそれを人にあげるって言う感覚が私には理解できないですね…💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 さすがにいやですよね😵💫 ほんと理解できなくて弟も怒ってます💦 私たちきょうだい皆育ててもらったようなものでほんとに大好きな叔父で。 絶対いやです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがにいやですよね😵💫
ほんと理解できなくて弟も怒ってます💦
私たちきょうだい皆育ててもらったようなものでほんとに大好きな叔父で。
絶対いやです💦