はじめてのママリ🔰
うちの子も日によって全然食べない時あります😅
まだ授乳しているので、明け方に飲んでいると朝ごはんほとんど食べなかったり、かと言ってお腹めちゃ空いてる時は食べたいアピールがすごいです😅
大人と同じで食べたいタイミングがあるのかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子も日によって全然食べない時あります😅
まだ授乳しているので、明け方に飲んでいると朝ごはんほとんど食べなかったり、かと言ってお腹めちゃ空いてる時は食べたいアピールがすごいです😅
大人と同じで食べたいタイミングがあるのかなあと思います。
「遊び」に関する質問
義母に『たまにはうちにも遊びに来てね』と夫がLINEしたら、『それならそちらから都合の良い日を言ってきてください』と言われたそうです。 わざわざこちらから誘わないといけないってことですよね? 会ったら孫のこと離…
まだモヤモヤします。 相手は悪気なく言ったんだろうけど、娘二人が誕生日で義姉がプレゼントを買ってくれ旦那と娘で遊びに行きました。 義姉は独身で義父と住んでいます。 遊びに行くのは行っても月1ぐらいで車で1時間ぐ…
お昼ご飯食べさせられなかったのですが‥ 今3回食中です。 朝ごはんはいつも通り食べ、お出かけし、 昼ごはんには早かったので遊びました。 そのタイミングで眠くなったようで 少し寝かせようと思っていたら思いの外 ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント