コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の上での寝かしつけをやめないと続く可能性はあるかもしれないです💦
娘がそれで、お腹の上から腕枕にしてましたが離れると泣く
それが安心材料になってるから寝てる間も無意識に探すんですよね。。
3歳まで夜泣きありました🥺
2歳くらいの夜泣きが本当にしんどくていつになったら朝まで寝るんだと。終わりのない感じすごくわかります😭
4歳から思い切って寝かしつけをやめてから寝る時間も伸びたので(いまだにたまに起きます)
はじめてのママリ🔰
お腹の上での寝かしつけをやめないと続く可能性はあるかもしれないです💦
娘がそれで、お腹の上から腕枕にしてましたが離れると泣く
それが安心材料になってるから寝てる間も無意識に探すんですよね。。
3歳まで夜泣きありました🥺
2歳くらいの夜泣きが本当にしんどくていつになったら朝まで寝るんだと。終わりのない感じすごくわかります😭
4歳から思い切って寝かしつけをやめてから寝る時間も伸びたので(いまだにたまに起きます)
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の完ミです。 お昼は3〜4時間おきにミルクで泣くのですが 夜間は長くて8時間ぐらい寝て間隔あきます。 夜は寝かせれるだけ寝かせて大丈夫ですか? 起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか
あと10日ほどで生後2ヶ月になります。 起きている間、ほとんどずっと泣いています🥲 夜はよく寝てくれるので、夜間の授乳後はほとんどグズらずにすぐ寝てくれます。 朝起きてから夜寝る前までは、あまり寝なくてグズグズ、…
子供が泣くとチャイルドシートを外す義実家。ドライブ中に義実家と偶然遭遇すると、親戚の乳児がチャイルドシート無しで義母に抱っこされてました。義母は「泣くからシート外したのよ」と。。 他にも、チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
腰椎板ヘルニアになってしまい、立って抱っこが辛いので仰向け抱っこになってしまってやっぱりそれが原因ですよね😭
上の子がすんなり寝るタイプだったのですごーく苦戦します🥲
3歳まで!?先が長いです😞