コメント

ぷーやん
最近ではないです!
かなり前の事にはなりますが
日赤で2人出産しました(^^;
ぷーやん
最近ではないです!
かなり前の事にはなりますが
日赤で2人出産しました(^^;
「出産」に関する質問
異性を産まないと負け組なんですかね😢 付き合いが20年程になる友人夫婦がいます。夫婦共に同じ高校で同じグループでした。 今でも年に2回くらいは家族ぐるみで遊んでいます。 友達夫婦は女の子と男の子を1人ずつ産んで…
ちょっと弱音を吐かせてください。 明日から37週で正産期なんですけど、 赤ちゃんに会えるのが1番楽しみに思いつつも 出産が怖いって思ってしまってます。 痛みに耐えれるのかなど 出産に対する怖さなども出てきて、 毎日…
ちょうど2歳差で下の子出産予定です! 2ヶ月ほど里帰りの予定で、帰ってきた家をどうしておくかずっと考え中です🥺 賃貸マンションでリビングの横に和室があり、ドア外して一部屋として今使っています。 リビングと和室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん☆
覚えてらしたら良いんですが、赤ちゃんの1ヶ月検診は抱っこで行きましたか?ベビーカーに乗せて行きましたか?(^^;
場所が場所なので、ベビーカーだと邪魔なんかなあ?と思って(>_<)
ぷーやん
ベビーカーで行きましたが
ベビーカーだらけで通路が
いっぱいだったのを覚えてます(^^;
ママさん☆
抱っこの方が良さそうですね(^^;
ありがとうございます😊