コメント

ぷーやん
最近ではないです!
かなり前の事にはなりますが
日赤で2人出産しました(^^;
ぷーやん
最近ではないです!
かなり前の事にはなりますが
日赤で2人出産しました(^^;
「出産」に関する質問
37週で2400g… 頭も腹も小さめで不安です。 妊娠当初から小さめだね、と言われています いつかは大きくなるのかなと思い、栄養を摂るようにしましたが、胎児に栄養はいかず…(母体は+10kg😅) 2500gがラインだと聞くと、もし…
2023年9月に最後に遊びました そのあと年変わる頃まで、2回ほど悪天候のためリスケしました 2024年に入り、3月はどう?3月なら何曜日空いてるよ〜と返してそれ以降返事なし 5月あたりに連絡きて同様に返して返事なし 20…
【産後にズボンが入らない🤣】 産後約3週間です。体重はほとんど元に戻ったんですが、お腹のたるみと広がった骨盤でズボンが全く入りません!! 緊急帝王切開での出産だったため、唯一入ったズボンも傷が当たって痛くて😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん☆
覚えてらしたら良いんですが、赤ちゃんの1ヶ月検診は抱っこで行きましたか?ベビーカーに乗せて行きましたか?(^^;
場所が場所なので、ベビーカーだと邪魔なんかなあ?と思って(>_<)
ぷーやん
ベビーカーで行きましたが
ベビーカーだらけで通路が
いっぱいだったのを覚えてます(^^;
ママさん☆
抱っこの方が良さそうですね(^^;
ありがとうございます😊