はじめてのママリ🔰
全くならなかったです。
逆にコミュニケーションとれる上の子の方が可愛く思えたり^_^
退会ユーザー
私はならなかったです😊
二人とも可愛いです😍
おめし◎
私も逆で、上の子が愛おしくなりました🥹🙏💕💕💕
RitaRico
まだ入院中で分からないですけど、私もよく聞く上の子可愛くない症候群がすごく気になってコメントしてしまいました🥺
明日退院なので、今日旦那とビデオ通話して明日の流れを話してて息子をうつしてくれた時ギューって抱きしめたい気持ちとやっぱり可愛い♡って思いました💕
今のところ娘には申し訳ないですけど、息子の方が可愛く感じてます🤭
娘も可愛いですけどね!
これから普段の生活に戻ってイヤイヤ期の息子と新生児の娘との時間を過ごして気持ちが変わってくるのかわからないですが、私もなるべくそんな症候群になりたくないです😭😭
小豆の母🔰
私も未だに上の子の方が可愛くて…🥴笑
元々私自身が赤ちゃんを好きではない、と言うかそこまで可愛いと思わないので
話せるようになってきた1人目が
可愛くて仕方ないのかな?と☺️
2人目も勿論可愛いですが、
可愛くない症候群は全くならなかったです🤣
NS
わたしもだいぶ心配してましたが、ならなかったです!日常生活の中で確かにイライラして怒ってしまう回数は増えましたが、それが可愛くないとか受け付けないという風にはなってません🙆♀️なんだかんだでめっちゃかわいいです😁❤️
4mama
ならなかったです〜!!むしろ上の子優先!って感じで下の子ごめーん逞しくなってくれみたいな🤣
ちゃむ
全くならなかったです!
逆に私は下の子が可愛くなくて、下の子可愛くない症候群なんであるのかな?って思ってました(今はそんなことないです)
ママリ
全くならなかったです☺️
上の子も下の子もどっちもめちゃくちゃ可愛いです😍😍
下の子とは違って思いっきりぎゅーーーって出来る上の子の可愛さたまりません!
sw
たくさんご回答ありがとうございました😭とっても安心できました💚
コメント