コメント
こむぎ
下の子最近できるようになりました!
1歳3ヶ月じゃしゃぶるだけでした😂
ちゃむ
下の子1歳2ヶ月ですがしゃぶるだけですよ!ちなみに上の子も基本しゃぶっていて、私がシャカシャカしてと言うと磨くくらいです💦
こむぎ
下の子最近できるようになりました!
1歳3ヶ月じゃしゃぶるだけでした😂
ちゃむ
下の子1歳2ヶ月ですがしゃぶるだけですよ!ちなみに上の子も基本しゃぶっていて、私がシャカシャカしてと言うと磨くくらいです💦
「友達」に関する質問
小2長男、今まで学童に行ってたのですが、最近1人で帰ってみたいと言い出し週に2回のみ1人で帰宅しています。 みてねのGPSを持たせており、自宅に帰って鍵を開けたら、ボイスメッセージで帰ったよと伝えてもらい、中に入…
2歳、気に食わなくて何回も叩いてきて辞めなさいって怒っても叩かれ続けたらどうしてますか?どうイライラ鎮めてますか?ほんとに軽く痛くはないですがこうやってやられて嫌じゃないの!ってぺちってやってますがそれは良…
小3の娘なんですが、Aちゃんと遊ぶようになってから悪い方向にいってる気がして心配です。 ①お金を使う遊び (プリクラ撮ったりUFOキャッチャーしたり) ②TikTokをあげようとする (TikTokは年齢制限の為、娘はあげれないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがとうございます(;_;)
そうなんですね!安心しました!