コメント
かな
うちの3歳児、もう2ヶ月くらいずっと鼻水出ていて、その間何回か鼻水の薬もらいましたが治らず💦 先週小児科でしっかり鼻水を吸ってもらって、抗生剤を飲み切ったらやっとマシになりました💦 鼻水を吸うのが早く治るらしいのですが、うちで吸おうとすると抵抗が激しすぎてなかなかできずなのですが、小児科で吸ってもらった後、「しっかり鼻噛まないと、鼻水吸うしかないよ」と言うとかなり一生懸命鼻水かむようになって、それもよかったのかもです😅
かな
うちの3歳児、もう2ヶ月くらいずっと鼻水出ていて、その間何回か鼻水の薬もらいましたが治らず💦 先週小児科でしっかり鼻水を吸ってもらって、抗生剤を飲み切ったらやっとマシになりました💦 鼻水を吸うのが早く治るらしいのですが、うちで吸おうとすると抵抗が激しすぎてなかなかできずなのですが、小児科で吸ってもらった後、「しっかり鼻噛まないと、鼻水吸うしかないよ」と言うとかなり一生懸命鼻水かむようになって、それもよかったのかもです😅
「病院」に関する質問
上の子が発熱(37.3〜38.7)4日目、溶連菌陰性 下の子も昨日発熱38.7未受診 下の子も高熱なら、溶連菌は陰性でもただの風邪とかではないですよねーインフルとかかな? もう一回病院行った方がいいですよね🥵
保育園が新年度で4月1日から3日は時間短縮での預かりになっています。私は義実家同居でその期間は義母に娘のことを1ヶ月前くらいからお願いしていました。それなのにこの前話した4月の1日から3日お願いしますねと再度言う…
月曜から喉の痛みかわあり、火曜の妊婦健診で痛み止めを処方してもらいました。 昨日から少し咳が出始めて、喉の痛みの悪化と咳が止まりません。 実家にい?ので健診に行っている病院には行けないのですが、やはり婦人科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
質問答えてなくてすみません💦 年末年始なので私ならもう一回病院行って鼻水吸ってもらって、薬もらっとくかなあと思います!