コメント
ぴーまん
5歳の息子も鼻ほじり、食べる、爪かじりします…
1日に何度言ってももう意味無し、爪なんて1年以上切った記憶ありません。もう変な爪してます。
暇さえあればほじほじ、保育園でも爪いじいじで不潔だなぁと思っています🥲
つめまもりと言うマニキュアがあるの知って購入し昨日初めて塗ってみました!舐めたり口についたりすると苦いらしくて今日は爪かじったり鼻くそ食べるの見てません!
ぴーまん
5歳の息子も鼻ほじり、食べる、爪かじりします…
1日に何度言ってももう意味無し、爪なんて1年以上切った記憶ありません。もう変な爪してます。
暇さえあればほじほじ、保育園でも爪いじいじで不潔だなぁと思っています🥲
つめまもりと言うマニキュアがあるの知って購入し昨日初めて塗ってみました!舐めたり口についたりすると苦いらしくて今日は爪かじったり鼻くそ食べるの見てません!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
先生たち、ずっとほじってるの見て何にも思わないのか不思議です。
ほんとに嫌になります…
つめまもり調べてみたら口コミもいいですね✨
ただ鼻くそ食べるのはやめそうだけど鼻ほじほじには効果ないですかね…
ぴーまん
私は息子でも鼻ほじった手で触られたら嫌です😭
あ、そうですね…食べたら不味いからほじるのやめよ〜とかそんな上手いことならないですよね…
ひよこ
分かります。
その手でいろんなもの触らないで欲しいです⚡️
鼻ほじり嫌すぎて最近冷たくあたっちゃいます…😭
鼻に指入れたらビリビリきたり、なんかないかな。笑