この状態の時どうすればいいですか?こどもがみてないあいだにお風呂場でいじってました。。湯船に入れたりはしてないです
この状態の時どうすればいいですか?
こどもがみてないあいだにお風呂場でいじってました。。
湯船に入れたりはしてないです
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
①iPhone本体を乾燥させる。
②. 水分をふき取り、風通しのいいところで乾燥させる。
③十分に乾燥させたら、再度充電してみる
やってみて下さい!
この状態の時どうすればいいですか?
こどもがみてないあいだにお風呂場でいじってました。。
湯船に入れたりはしてないです
退会ユーザー
①iPhone本体を乾燥させる。
②. 水分をふき取り、風通しのいいところで乾燥させる。
③十分に乾燥させたら、再度充電してみる
やってみて下さい!
「その他の疑問」に関する質問
去年の夏に義祖父が亡くなり香典3万円包みました。 当時、義母から「こんなにたくさんありがとうね。1番金額高かったよ。〇〇(義弟の事)が香典払ってないから〇〇の分もここから払ったことにしとくね。」と言われました…
※批判コメントいりません。 保育園の奉仕作業についてシンプルに疑問なんだけど なんで送迎しかしない保護者が保育園の奉仕作業をしないといけないんだろう。 子供達早めにお帰りさせて先生らでやればいいんじゃないの…
幼稚園のお迎えから帰ってくる時間と 小学生の下校時間が重なります。 車1台分通れるくらいの細めの道です。 車が来ても知らんぷりで広がって歩き 避けてくれたなと思っても ギリッギリにしか避けてくれず 集団でこっち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベランダでもいいんですか?
ずっと充電できないことありますか?
退会ユーザー
調べたやつをそのままコピペします💦
Lightningコネクタが下側になるようにiPhoneを持ち、優しく叩いて水分を出しましょう。
続いて、繊維の出にくい乾燥したタオルでLightningコネクタのあたりをポンポンとふき取ります。
余分な水分を取り除いたら、風通しのいいところでiPhoneを30分以上乾燥させます。
このとき、雨などに当たらないように気を付けましょう。
30分以上乾燥させたらいいみたいです😣
はじめてのママリ🔰
充電できました!ありがとうございます😊