※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

全国統一小学生テスト送迎の際のベンツやレクサスなど高級車がズラリ😂子…

全国統一小学生テスト

送迎の際のベンツやレクサスなど高級車がズラリ😂

子供もめちゃ賢そうに見える😂

親御さん達もなんかオーラある😂

毎回だけど気が引けちゃう私です笑
きっと皆さん高級取りなんだろうな〜と思いながら眺めちゃうのですが、同じような方いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

送迎お疲れさまです!
うちの子が通っているところもそんな感じですよ💡
うちも世間一般的には高給取りだと言われる部類ですが、うちは本当に下の方かよくて真ん中くらいなのかな?と感じるくらいです🤣
学校の成績は常に一番ですが、全統小は下位です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎の地域なので我が家も周りからしたら稼いでる部類に入るかなという世帯年収ですが、やはり全統小受ける家庭はレベルが違いますよね〜雰囲気が笑
    田舎で競争率が低いので県1位とか取った事ありますが、都会の集計結果見て笑えてきます😂

• 5時間前
ママリ

そもそもそのテストを受けようと思ってる時点でてる方々なんだろうなーと思いますもん!
受けようと思ったことが一度もないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    中学受験もメジャーではない田舎ですが年長からずっと受けてます。
    色々親も子も勉強にはなります😊

• 5時間前
空色のーと

うちの方は普通のお車か電車が多いですかね?!気にしたことなかった!

うちは首都圏で100位以内って感じです。ちなみに世の中的には高給取り世帯ですかね😂?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なので皆んな車で送迎なんです😅
    首都圏で100位以内凄いです!

• 5時間前