※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
その他の疑問

味方してくれない義母をお持ちの方いますか?😂私は妊娠中つわりがひどく…

味方してくれない義母をお持ちの方いますか?😂

私は妊娠中つわりがひどくて横にもなれずダイニングテーブルに座っていたら目の前で平気でハイボールを飲まれたこと、飯が作れれば別に他の人でもよかった。と言われたことがしんどかったので義母になんとなーく「こうだったんですよ!ひどくないですか?😭」って言ってみたんです。
なんと義母はニコニコヘラヘラして息子を可愛いなあって目で見てなにも言ってくれませんでしたー!笑笑

俺は母ちゃんに怒られたことない!って自慢げに語ってるけどマザコンも恐ろしいですね🥶

旦那の子どもが欲しい理由も自分の親(主にママ🤱)に孫を見せたいって理由だったし
多分孫が産めれば誰でもよかったんだろうなー

コメント

ミランダ

うちの義母は、私には「旦那くんに家事やれって言っていいからね!もっと動かして命令していいから!」って言ってくれますが、旦那本人には言わずです😇
極め付けは、旦那はイケメンで学生の時家の前に立ってた旦那を見て、あのイケメン誰だろうと思ったら自分の息子だった😂みたいな武勇伝?よくわからん息子イケメン自慢ほんまうるさいです。
そして旦那も、俺は今もイケメンで学生の時は他校から女の子が見に来ていたとか気持ち悪いこと言ってきてハイハイって感じです。義実家に帰る時は、このイケメン自慢がほんまに憂鬱です。

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます😊
    読んでて武勇伝のところでフフフッとなってしまいました😂旦那様がイケメンなのはとっても羨ましいけど毎回のイケメン自慢はしんどそうです、、🥺笑
    家事やれは本人に言ってくれたら満点なのに😳
    我が家も上の子が男の子なのですが自分が義母になったら絶対こうする!みたいなのがどんどん増えていきます😇

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

旦那は昔イケメンかは知りませんが、出会った時は腹も出てる普通のおじさんでしたよ、ハゲてないだけが救いです😇
    ほんま、家事やれ本人に言ってくれよって感じです!!!
    私も息子の嫁にはおんなじこと絶対言わんようにしようと思ってます😂

• 57分前
  • ぷりん

ぷりん

待って笑わせないでください🤣普通のおじさん!!我が家もですけど!!😂

ですよね😂黙ってお小遣いを持たせて…嫁から愚痴を聞けば息子を叱り…と今から考えてます😇

• 46分前
はじめてのママリ🔰

どんな息子でも可愛いんでしょうね😇
私は旦那に貯金勝手に使われる〜からの借金発覚で家追い出したら義母激怒😇追い出すなんて有り得ない、息子は絶対帰さないと親戚に言ってたようです。
借金も私のせい、私は息子の肩を持つと直接言われました😂
義母ってなんなんでしょうね😂

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます😊
    えっ恐ろしすぎます🥶貯金勝手に使うのもありえないけど知らぬ間に借金なんて庇える要素ゼロじゃないですか!!!
    上の子が男の子なので私はこういう義母にならないぞというポイントがどんどん増えていきます🫨🫨
    ほんと義母って合わないですよねーー😂いくら可愛いからって悪いことした時は叱って欲しい😇

• 1時間前