※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneとAndroid(pixel)など、カメラや動画はどちらの方が綺麗ですか?主…

iPhoneとAndroid(pixel)など、カメラや動画はどちらの方が綺麗ですか?
主観でも大丈夫です!!
どちらも動作した事のあるかたのみお答えください!

ちなみに今iPhone12Proでして、買い替え予定です!

コメント

Riiiii☺︎

私的にどちらも綺麗だと思いました!何となく勝手にカメラはiPhoneが画質いいと思ってたけど親のAndroid見たら普通に画質はよかったです!
iPhone17が今は一番いいのかもしれません✨

ままり

3年前まで学生時代からずっとAndroidで、今はiPhone16です。
iPhoneは、人が見たいと思えるように写真を撮ってくれる…と言ったらいいですかね😂
写真も趣味だったのですが、Nikonのように細部まで見せるのがAndroid、Canonのようにぼかし値が強めなのがiPhoneな気がします🤔

Androidはブレが少なかったり、無音や高画質系のアプリが多かった記憶です🥹