こなん
そのままでいいと思いますよ😊
不正出血がありました。妊娠希望なので不安になり受診しました。でいいと思います!
妊娠希望なら検査して通院しながら卵胞チェックになるかと思います!
今すぐ治療を考えていないのであれば、漢方を処方されるかな〜🤔と思います。妊娠希望でない時に不正出血があった時は私は漢方処方されました!

みー
そのまま伝えていいです☺️
不正出血のときには感染症を調べたこともあります。
もし、排卵がなくても薬で排卵をおこさせることができます😌
こなん
そのままでいいと思いますよ😊
不正出血がありました。妊娠希望なので不安になり受診しました。でいいと思います!
妊娠希望なら検査して通院しながら卵胞チェックになるかと思います!
今すぐ治療を考えていないのであれば、漢方を処方されるかな〜🤔と思います。妊娠希望でない時に不正出血があった時は私は漢方処方されました!
みー
そのまま伝えていいです☺️
不正出血のときには感染症を調べたこともあります。
もし、排卵がなくても薬で排卵をおこさせることができます😌
「生理周期」に関する質問
最終生理日から数えて妊娠6週4日ですが、心拍確認できませんでした😢 最終生理日6月24日で本日病院を受診したところ、胎嚢20mm程度の確認できましたが心拍は確認できませんでした。 1人目のときは同じ週日数で胎嚢26mm、…
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
HCG注射後の偽陽性についてです 7/30(水)に排卵確認後のHCG注射を打ちました。 本日朝イチ尿で妊娠フライング検査したところ陽性になりました。 先生の指定の判定日は12日(火)です。 これはやっぱり偽陽性でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント