こなん
そのままでいいと思いますよ😊
不正出血がありました。妊娠希望なので不安になり受診しました。でいいと思います!
妊娠希望なら検査して通院しながら卵胞チェックになるかと思います!
今すぐ治療を考えていないのであれば、漢方を処方されるかな〜🤔と思います。妊娠希望でない時に不正出血があった時は私は漢方処方されました!
みー
そのまま伝えていいです☺️
不正出血のときには感染症を調べたこともあります。
もし、排卵がなくても薬で排卵をおこさせることができます😌
こなん
そのままでいいと思いますよ😊
不正出血がありました。妊娠希望なので不安になり受診しました。でいいと思います!
妊娠希望なら検査して通院しながら卵胞チェックになるかと思います!
今すぐ治療を考えていないのであれば、漢方を処方されるかな〜🤔と思います。妊娠希望でない時に不正出血があった時は私は漢方処方されました!
みー
そのまま伝えていいです☺️
不正出血のときには感染症を調べたこともあります。
もし、排卵がなくても薬で排卵をおこさせることができます😌
「妊娠したい」に関する質問
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以…
マタニティブルーで赤ちゃん可愛いけど 出産について後悔ばかりです。 皆さんはこんなことありましたか? また、どう乗り越えましたか…?😭 子供がある程度大きくなったら2人目って、夫婦でふんわり考えてて、息子が5歳に…
ゼリー状のおりものみなさん出ますか? 卵胞20mmと15mm 内膜7.5mm で、尿検査してもらったけどまだ反応薄くて、明日また検査してと言われましたが、 さっきゼリー状のおりもの?がドロっと出てきました😣 タイミングも取…
妊活人気の質問ランキング
コメント