※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tuuuuu✧
子育て・グッズ

明日ママ友の家でお昼ご飯を食べることになり、3歳と5歳の男の子が卵と小麦アレルギーのためおやつを持参したいです。何を持っていけばいいでしょうか?

教えてほしいです(´・・`)明日急遽ママ友に呼ばれお昼家でご飯をご馳走になります!そのお子さんが3歳と5歳の男の子で下の子が卵と小麦がアレルギーみたいでおやつを持っていこうと思ってのですがなにをあげればいいでしょうか( ´∵`)?
これもらったら嬉しいよとかこれあげたよって言うのでも教えてほしいです( ´∵`)

コメント

果物とかどうですか?

• tuuuuu✧

tuuuuu✧

果物もありですね( ¨̮ )
    ありがとうございます♡♡

• 3月8日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

先日、友人宅にお邪魔したときに苺を持って行きました(・∀・)ノ

自分家用に買おうと思うと高いなぁ〜と感じるので、手土産にいいかなと思いました☆

• tuuuuu✧

tuuuuu✧

なるほど( ¨̮ )わかります!自分用に買うとなったら高いですよね( ´∵`)
    ありがとうございます!

• 3月8日
ゆ〜たん

ドラッグストアとかで売ってる小さいゼリーが沢山入っているものはいかがですか?
果汁100%がオススメです。

• tuuuuu✧

tuuuuu✧

あーゆーゼリー良さそうですね♡♡
    グミとかもお3歳で食べれるんですね(꒪ȏ꒪)了解です♡ありがとうございます!!

• 3月8日
ゆ〜たん

グミもオススメですよ〜