※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社の後輩があざとい男子に困っています。妄想や嫉妬から抜け出したいそうです。対策を教えてください。

あざとい男子って存在するんですね。会社の後輩がそれで困ってます。キュンキュンくらいで楽しめたら良いのにデートしたらこんなかなーとか妄想しちゃって我ながらキモいです。他の女の子と仲良く話してるとちょっと嫉妬してる自分もいました。ほんと抜け出したいです。

経験ある方居ますか?対策教えてください!!😭

コメント

❄

後輩があざといというか、、
ママリさんが一方的に彼に好意よせてるだけなのかな?と文面みた感じだと思っちゃいました💦

抜け出すもなにも、お互いシングルなら好きなら好きで全然いいのでは?!❤楽しんでください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?あざといって相手を勘違いさせるような事を計算でしてたり天然でしてたりする事を言うんじゃなかったでしたっけ?

勘違いしそうになるので抜け出したいんです😂

• 12月26日
タオルケット

わかります!
でも妄想はタダだし良くないですか!?笑
向こうも飽きれば近寄ってこないと思うので、キュンキュンさせてもらってラッキーぐらいで良いのでは🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かって貰えて嬉しいです!😭妄想くらいいいですかね!?笑
    そう思って楽しむようにします😆

• 12月28日
  • タオルケット

タオルケット

自分的にも超タイムリーな話題で🤭笑
    ちょっと若返る気がします🤣

• 12月28日