家事・料理 10ヶ月、男の子です🙂離乳食の牛乳と豆乳について教えてください!もう数… 10ヶ月、男の子です🙂 離乳食の牛乳と豆乳について教えてください! もう数日で11ヶ月になるのですがまだ牛乳と豆乳を 試していません💦 豆腐やヨーグルト、和光堂のホワイトソースや BFに入っている豆乳は食べてはいるのですが… 料理に使って食べさせてクリアでもいいのでしょうか? それとも単体も少量あげたほうがいいんですかね…? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 離乳食 男の子 牛乳 体 ヨーグルト 料理 和光堂 おたま(2歳2ヶ月) コメント ままり とりあえず乳製品はクリアでいいと思いますが、飲用の冷たい牛乳はまれにアレルギー出ることあるので1歳過ぎてから改めて試すのがいいですよ☺️ 12月26日 おたま そうなんですね! ならその辺りは焦らずに進めていこうと思います🙂 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
そうなんですね!
ならその辺りは焦らずに進めていこうと思います🙂