コメント

🫶🏻
こんな感じで表示されて追加を押してない上体で話してる場合もあると思います🥺

はな
友達に追加しないとトークはできないので相手の方は友達追加していると思います😊
グループLINEで友達じゃない方のアイコン押すと『追加 ブロック 通報』と表示されるので、はじめてのママリ🔰さんを追加してからトークしてるはずです。
自分は相手の方を友達追加しなくてもトークすることは可能です🙆♀️
🫶🏻
こんな感じで表示されて追加を押してない上体で話してる場合もあると思います🥺
はな
友達に追加しないとトークはできないので相手の方は友達追加していると思います😊
グループLINEで友達じゃない方のアイコン押すと『追加 ブロック 通報』と表示されるので、はじめてのママリ🔰さんを追加してからトークしてるはずです。
自分は相手の方を友達追加しなくてもトークすることは可能です🙆♀️
「LINE」に関する質問
先日、お友だちのおうちで宅飲みがありました。 会費ひと家族〇〇円ねーと言われて言われた通り払いましたが、大人ひとり参加のおうちと同じだけ払ってしまいました。うちはママパパで大人2人参加です。 倍額出すべきでし…
習い事の欠席メール(LINE)について質問です。 息子が通ってる体操教室は公式のLINEで欠席の連絡をやりとりします。 同じようなシステムの方に質問ですが、このような場合って、〇〇の母です、と毎回名乗ってますか?
地味にダメージ食らったから聞いてください😂 近所に4人同級生がいて、 親もまぁまぁいい距離でお付き合いしてます。 みんな違う園に通っていたので、 子供たちの交流も 親の本格的な交流も 小学校に入ってからです。 LI…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
状態でした