子育て・グッズ アデノウイルスに罹患したことある方、夜間解熱剤使いましたか?2日間40… アデノウイルスに罹患したことある方、夜間解熱剤使いましたか?2日間40度超えて辛そうで流石にさっき飲ませたのですがこのままだと夜中に解熱剤が切れてまだ熱が上がりそうな気がします。6.7時間間隔で解熱剤使用してあげた方がよいですか?みなさん使っていましたか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 使用しました! 座薬ではなくシロップなのですね。 市販薬になってしまいますが座薬があるのでそれを一時的に使用するか、病院に連絡して明日座薬を貰うのも良いかもしれません。 お子様辛そうですね😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント