サプリ・健康 夫が健康診断で採血の項目でγ-GTPが平均の2倍以上あり要精密検査となっ… 夫が健康診断で採血の項目でγ-GTPが平均の2倍以上あり 要精密検査となってしまいました🥹🥹 検診の前の日の献立ってどうしたら良いですか? 調べたらミネラルとか色々なんやかんやみたいな(理解不足すぎる) どなたかアドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 夫 検診 献立 おもち(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ももち 脂肪肝ではないですか? 脂肪肝は、前の日に何か変えたからって変わらないです。 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント