退会ユーザー
飲み会関係なく午後休みならやってほしいですね😂
2日連続飲み会許したママリさんの方が心の広い奥さんだなと思いました🥹
ママリ
休みならやるのが普通だろって即突っ込みます😂
みみ
何も言わずにうちの旦那はしてくれますよ笑
自画自賛するなら洗濯と洗い物、妻には何もさせない!ってところまでしてほしいですね
える
助かるけど飲み会いくならそのくらいしてくれないとって思います
はじめてのママリ🔰
午後半なら旦那が全て家事やっとくのが当たり前だろって感覚です🤣
退会ユーザー
飲み会関係なく午後休みならやってほしいですね😂
2日連続飲み会許したママリさんの方が心の広い奥さんだなと思いました🥹
ママリ
休みならやるのが普通だろって即突っ込みます😂
みみ
何も言わずにうちの旦那はしてくれますよ笑
自画自賛するなら洗濯と洗い物、妻には何もさせない!ってところまでしてほしいですね
える
助かるけど飲み会いくならそのくらいしてくれないとって思います
はじめてのママリ🔰
午後半なら旦那が全て家事やっとくのが当たり前だろって感覚です🤣
「旦那」に関する質問
明日から新しい職場への勤務が始まるのですが子どもが体調不良です。 入職初日、みなさんならお休みもらいますか? それとも旦那さんがお休みとれそうならとってもらいますか…? 私はパートなのですが、さすがに初日なの…
お昼寝してなくて、今頃寝た。 寝る前にお風呂とご飯まで済まそうと思ってたのに。 あーまじかよーって言ってたら、旦那にうるさいって言われた笑 あなたは寝かしつけしないからわからないだろう。寝る時間になっても寝…
旦那が風邪菌持って帰ってきて、 それが子どもたちに時間差でうつっていって、 連休前後の混み混みの小児科に連れて行く私…😇 旦那が全く対策せず家の中でも菌撒き散らして💧 めっちゃ旦那にイライラしません? 子どもと私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント