コメント
コアラ
大丈夫ですか?
2人目の時、張りが出てるなと気付いたのと同時にそういえば便秘だったなと思って、夜に主人帰ってきてから病院連れてもらったら想像以上に張りが来てて即入院になりました😓
我慢せず通ってる総合病院に問い合わせるのがいいと思いますよ😓😓
コアラ
大丈夫ですか?
2人目の時、張りが出てるなと気付いたのと同時にそういえば便秘だったなと思って、夜に主人帰ってきてから病院連れてもらったら想像以上に張りが来てて即入院になりました😓
我慢せず通ってる総合病院に問い合わせるのがいいと思いますよ😓😓
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日産科に問い合わせてみます💦💦
便秘とかあまりなった事ないので、こんなに痛いとは思わなかったです…
コアラ
明日で大丈夫ですか?😵
便秘関係なくお腹が痛むとかぐーっと膨らんでくる感じがあるなら夜でも関係なく連絡してくださいね😭
私も総合病院で診てもらってますが、産科の入院棟にも内診台あって、先生も助産師さんもずっといるので見てもらえます🙏
ご無理なさらずに💦
はじめてのママリ🔰
こんな時間からでもご迷惑ではないのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
お話を聞かせて頂き、やはり怖くなったので先程病院に連絡したら「診させてください」と言われたので、行ってきます😣💦
ありがとうございます😭😭
コアラ
ただの便秘だったらいいですね……😭🙏
ご安全に🙏🙏