妊娠・出産 15wです。感染症も何も陰性なのにおりものが黄色い人おられませんか?臭… 15wです。 感染症も何も陰性なのにおりものが黄色い人おられませんか? 臭いは特にないです。 毎回検診のたびに診てもらうんですけどおりもの綺麗と言われます。 黄色くて心配になります、、、 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠15週目 検診 陰性 3児mama(妊娠15週目, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は1人目妊娠中ずっと黄色いおりものでしたが特に問題ないと言われ無事に出産しました。 2人目妊娠中ですがまた黄色いおりものが出ています🧐お医者さんが大丈夫とおっしゃっているなら大丈夫なのかなと思います🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント