子育て・グッズ 1歳7ヶ月に行くはずだった一歳半検診、風邪で行けなくなってしまったので… 1歳7ヶ月に行くはずだった一歳半検診、風邪で行けなくなってしまったので1歳9ヶ月間近くらいに行きます💦 そういう子は他にもいますかね😖? 保育園通いなので風邪や熱が多くて検診日が月に一回なのキツすぎる😭💦 最終更新:6月19日 お気に入り 保育園 検診 熱 1歳7ヶ月 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント プレデリアン 沢山居ますから大丈夫ですよ✨ 6月18日 はじめてのママリ うちも明後日の予定だったんですが月曜から発熱が続いてるのであきらめてます😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント