コメント
はじめてのママリ🔰
安定期にも毎日吐いて後期に入りやっと半人前食べられるようになったくらい(それも2日に一回は吐く)でしたが、20週くらいから徐々に体重増えましたよ。
赤ちゃんはたくましく栄養を奪っていくので、毎回の検診で大きくなっていってれば大丈夫だと思います😊なにか問題があればお医者さんが教えてくれるはずなので!
はじめてのママリ🔰
安定期にも毎日吐いて後期に入りやっと半人前食べられるようになったくらい(それも2日に一回は吐く)でしたが、20週くらいから徐々に体重増えましたよ。
赤ちゃんはたくましく栄養を奪っていくので、毎回の検診で大きくなっていってれば大丈夫だと思います😊なにか問題があればお医者さんが教えてくれるはずなので!
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
体重はまだ先なんですね!
アプリに今の周期で体重が増えてくると
書いていたので赤ちゃん大丈夫か不安でした💦
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
アプリは平均的?なことを書いてると思うので、増える人もいるんだなー、たくさん食べれていいなーくらいの気持ちで参考程度にしたらいいと思いますよ😀
そろそろつわりが終わる頃!とか書いてあってもそれより早く終わる人もいれば続く人もいますしね😅