コメント

はじめてのママリ🔰
安定期にも毎日吐いて後期に入りやっと半人前食べられるようになったくらい(それも2日に一回は吐く)でしたが、20週くらいから徐々に体重増えましたよ。
赤ちゃんはたくましく栄養を奪っていくので、毎回の検診で大きくなっていってれば大丈夫だと思います😊なにか問題があればお医者さんが教えてくれるはずなので!
はじめてのママリ🔰
安定期にも毎日吐いて後期に入りやっと半人前食べられるようになったくらい(それも2日に一回は吐く)でしたが、20週くらいから徐々に体重増えましたよ。
赤ちゃんはたくましく栄養を奪っていくので、毎回の検診で大きくなっていってれば大丈夫だと思います😊なにか問題があればお医者さんが教えてくれるはずなので!
「つわり」に関する質問
つわり中に妊娠糖尿病になりそうです。 初期の採血で血糖値が高いということで次の検診で糖負荷検査をすることになりました。 第一子の時は妊娠糖尿病にはならなかったのですが、検査もギリギリセーフというところでし…
みなさんは悪阻の時に運動できていましたか? つわりで辛くて横になって過ごすことが多くなり、夫に少しは運動してきたら?と言われてしまいました… 私だって動けるなら動きたいのに、気持ち悪くて日常生活に精一杯なのに…
明後日で妊娠11週の経産婦ですが、単純にお腹の周りに脂肪が付いたのでしょうか? なんだかお腹周りがふっくらしてきたような、、、。 体重は妊娠前とそこまで変わってませんが、つわりがピークを越して食べられべように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
体重はまだ先なんですね!
アプリに今の周期で体重が増えてくると
書いていたので赤ちゃん大丈夫か不安でした💦
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
アプリは平均的?なことを書いてると思うので、増える人もいるんだなー、たくさん食べれていいなーくらいの気持ちで参考程度にしたらいいと思いますよ😀
そろそろつわりが終わる頃!とか書いてあってもそれより早く終わる人もいれば続く人もいますしね😅