はじめてのママリ🔰
16週の安定期入った途端ピタッとなくなりました🥹起きたら気分が爽快だったのですごく覚えてます。それまでゲロゲロに吐いてたので…
もう少しと思って、耐えるの応援してます🥹

はじめてのママリ🔰
22週くらいまで悪阻ありました🥲
はじめてのママリ🔰
16週の安定期入った途端ピタッとなくなりました🥹起きたら気分が爽快だったのですごく覚えてます。それまでゲロゲロに吐いてたので…
もう少しと思って、耐えるの応援してます🥹
はじめてのママリ🔰
22週くらいまで悪阻ありました🥲
「悪阻」に関する質問
現在第2子の育休中で第1子の時から連続育休取得してます 3人目も希望しているのでこのまま3人目も復職せず連続育休取得できて、なおかつ今と同額で手当受給したいんですが、可能なんでしょうか😂? 4年遡及ルールが全然分…
愚痴です吐かせてください もうなんか悪阻きつすぎて 妊娠やめたいです こんな意志で2人目妊娠してしまって お腹の子に申し訳ないし上の子にも 構ってあげられなくて申し訳ないです 仕事もいけないし周りに迷惑かけっ…
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント