雑談・つぶやき 子供が39℃の熱で、医者が予約でいっぱい。小児科も受付時間に間に合わない。急患センターに行くしかないか悩んでいます。 ヤバいぞ💧 末っ子が39℃の熱出した😱😱😱😱 かかりつけ医は、予約でいっぱい。 もう1つの小児科は今から行っても受付時間に間に合わない😱😱😱😱😱 こりゃ、急患センターに行くしかないか…… インフルだったらやばいから。 お兄ちゃんたちをじぃじに預けれない😮💨 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 小児科 熱 よちこ@バレーボール一家😁(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 高いなぁ〜っっ(*꒦ິㅂ꒦ີ)≈՞๑ インフルじゃありませんように。°(°´꒳`°)°。 12月26日 よちこ@バレーボール一家😁 ちょいちょい熱っぽいときあるけど。 ここまで上がったのは久々💦💦💦 夜勤の旦那を起こしたら、急患センター行くことにした😭 12月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ。°(°´ᗝ`°)°。 気をつけて行ってきてなぁ〜っっ(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
ちょいちょい熱っぽいときあるけど。
ここまで上がったのは久々💦💦💦
夜勤の旦那を起こしたら、急患センター行くことにした😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ。°(°´ᗝ`°)°。
気をつけて行ってきてなぁ〜っっ(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ