コメント
さやえんどう
まだ療養期間中ってことですかね?
リアルタイムでないってことは…?
まぁ、インフルとか気付かないで出かけてる人なんてたくさんいると思ってるんですけど、そういうことするなら、わからないようにやってほしいですねー😅
さやえんどう
まだ療養期間中ってことですかね?
リアルタイムでないってことは…?
まぁ、インフルとか気付かないで出かけてる人なんてたくさんいると思ってるんですけど、そういうことするなら、わからないようにやってほしいですねー😅
「買い物」に関する質問
スギ薬局でポイント貯めてる方 ポイントをお会計で使うか景品交換するか 悩んでます笑笑 どっちがお得だと思いますか?😂 息子が喜びそうなおもちゃもいいけど よく買い物いくのでポイントで払ってもいいかな〜と 思いつ…
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
3年生長男もう買い物とかイオン、デパート外出に着いてきてくれなくなってきました💦 外出するというと自分は行かない留守番すると言われます💦読書やピアノもしますがゲームやYouTubeもやってます、、 以前は喜んでついて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!熱出てインフル検査したら陽性だったと書いた次の日に出かけてました😂
その次の日にはまだ体だるいって書いてたのでリアタイです😂
そうなんですよー、書かないで黙って出かけてくれたほうがいいです🥹