コメント

さやえんどう
まだ療養期間中ってことですかね?
リアルタイムでないってことは…?
まぁ、インフルとか気付かないで出かけてる人なんてたくさんいると思ってるんですけど、そういうことするなら、わからないようにやってほしいですねー😅
さやえんどう
まだ療養期間中ってことですかね?
リアルタイムでないってことは…?
まぁ、インフルとか気付かないで出かけてる人なんてたくさんいると思ってるんですけど、そういうことするなら、わからないようにやってほしいですねー😅
「買い物」に関する質問
昨日飲みに行って12時頃に帰ってくるって言って4時頃に帰ってきた旦那。LINEでずっと謝られたけどちゃんと起きるからって言ったのに何度呼んでも起きてきません。 買い物に行きたいから子供と待っててほしいから起きてと…
子供と一緒にいるのがしんどすぎます。下の子がめちゃくちゃ後追いで数分ごとにママ抱っこ〜で、この夏休み9日間ずーーーーーーっと一緒だったので、最終日の今日もう限界にきてます。 少しでも離れたいのですが、こんな…
旦那が家にいれない、又はご自身が家にいれないという方、お休みの日どう過ごしてますか? 我が家は、私は一日家にいても大丈夫なタイプで、旦那は一日家にいるのが無理な人です。 なので休みの日は毎回どこかしら出か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!熱出てインフル検査したら陽性だったと書いた次の日に出かけてました😂
その次の日にはまだ体だるいって書いてたのでリアタイです😂
そうなんですよー、書かないで黙って出かけてくれたほうがいいです🥹