コメント

さやえんどう
まだ療養期間中ってことですかね?
リアルタイムでないってことは…?
まぁ、インフルとか気付かないで出かけてる人なんてたくさんいると思ってるんですけど、そういうことするなら、わからないようにやってほしいですねー😅
さやえんどう
まだ療養期間中ってことですかね?
リアルタイムでないってことは…?
まぁ、インフルとか気付かないで出かけてる人なんてたくさんいると思ってるんですけど、そういうことするなら、わからないようにやってほしいですねー😅
「買い物」に関する質問
女性で営業職の方、スーツは何着持っておられますか🥺? また、カラーバリエーションも教えて貰いたいです😌 安い買い物ではないので、そんなに何着もは買えないですが、ブラック、ネイビーあたりを持っておいて、中のブラ…
1歳10ヶ月の息子がいます。 ここ1ヶ月くらい、何をするにも反抗してきます。 例えば、車から降りる時も、降りたくないとチャイルドシートから手を離さないとかです。 私がチャイルドシートから下ろそうと手を握ると引っ込…
妊娠中の受動喫煙は避けるべきですよね?😓 今は別々で暮らしていますが、私の父が喫煙者です。 月に一回程度父の車で買い物に行く事がありますが、運転しながらタバコを吸います🚬💦 今後同じ車に乗るのは避けるべきでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!熱出てインフル検査したら陽性だったと書いた次の日に出かけてました😂
その次の日にはまだ体だるいって書いてたのでリアタイです😂
そうなんですよー、書かないで黙って出かけてくれたほうがいいです🥹