コメント
のん
離乳食始まる頃から水道水で作ったものあげてます😃
1歳なるならもう大丈夫かと🙆🏻♀️
ままり
水道水は1歳以降飲めるので、もうすぐ1歳なるならそろそろ飲めると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすぐ1歳なので、そろそろあげてみようと思います!😊- 12月26日
のん
離乳食始まる頃から水道水で作ったものあげてます😃
1歳なるならもう大丈夫かと🙆🏻♀️
ままり
水道水は1歳以降飲めるので、もうすぐ1歳なるならそろそろ飲めると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすぐ1歳なので、そろそろあげてみようと思います!😊
「ミルク」に関する質問
妊娠中に腰椎間板ヘルニアになった人や、妊娠前に元々腰椎間板ヘルニアになっていた人のお話を聞きたいです。私は元々腰椎間板ヘルニアがありましたが、痺れの症状はなく経過していました。この度痺れが出てきて、足首の…
2週間健診で質問があります🙋 徒歩10分の産院に行くんですが、 生後13日で行くので抱っこでいくのが無難ですかね? ケラッタのスリングがあるんですが、貰い物で 使い方も慣れてないのでおくるみに抱っこでいいのかな…
母乳育児について相談です。 母乳の出が悪かったけど、完母似移行できた方などの経験談を教えてください、 いま生後4日目。 完母を希望しています。 なかなか母乳が出ず、ミルクを出しながら、 頻回授乳を頑張っているん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろあげてみようと思います!😊