ベルメゾンのカエルロンパースのサイズ感について教えてください。生後2ヶ月の赤ちゃんで、ユニクロ60サイズがパツパツでした。ベルメゾンのサイズ感を知りたいです。
ベルメゾンのカエルロンパースのサイズ感についてです。
クチコミを調べているのですが、大きめ、小さめなど口コミによってバラバラで結局どうなの??と分からずじまいでした😫💦
実際購入されたことがある方、サイズ感を教えていただけたら嬉しいです。
子供は生後2ヶ月、身長60cm、体重6100gのムチムチベビーでユニクロのロンパース60サイズはパツパツでした、、
今まで買ったことあるのは、ユニクロ、西松屋だけなのでベルメゾンのサイズ感が全く分からずで😇
こちらのお店と比較してサイズ感がどうかなど、もしわかる方がいたら教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
mi
3年前の写真ですが、
ベルメゾン70とユニクロ70のサイズが違いすぎて写真を撮ったのが残ってました💦
上に乗ってるのがベルメゾン70です!ユニクロ大きすぎて、巨人!!?て思いました😂ベルメゾンが小さいのかユニクロが大きいのかわかりません。ただベルメゾン70は生後2ヶ月くらいでぴったりだったのでベルメゾンが小さいのかも?
また、3年前の情報なので変わってたらすみません
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月半で5.6キロ・身長は測ってないので分かりませんが60無いと思います。ベルメゾンの58のロンパースピッタリでした!(私が買ったデザインだと58でした。)
ユニクロの60のロンパースとそんな変わらないと感じました。
質問者様のお子さんだと60は小さいかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰
ベルメゾン、58っていうサイズもあるんですね〜!
ものによって同じサイズ表記でも大きめだったり小さめだったりするようで、サイズ選びが難しいですよね💦
クロさんが仰るとおり、ベルメゾン60はきっとパツパツになってしまいそうなので70をとりあえず買ってみることにします🙋🏻♀️💡- 7月2日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰
かなり大きさ違いますね🫢💦
こんなに違うとは驚きです!笑
メーカーによってサイズ感が違ったりするので、70だから同じとはならずサイズ選びが難しいですよね、、
お写真も見せていただきサイズ選びの参考になりました!