コメント
退会ユーザー
確実なのは母乳止める薬です!手術をする病院に相談がまず一番良いと思います。相談した上で婦人科への受診などなにかしら指示もらえますよ✨
退会ユーザー
確実なのは母乳止める薬です!手術をする病院に相談がまず一番良いと思います。相談した上で婦人科への受診などなにかしら指示もらえますよ✨
「母乳」に関する質問
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
完ミの方、混合から完ミになった方! ミルクの時間までの間にお腹すいてぐずった時 その都度作ってあげてますか?? 私が今ミルク寄りの混合で 多分母乳も出が悪くなってきてるのか 息子が拒否するようになりました😱 …
新生児の風邪について。 生後22日の娘が上の子から風邪をもらってしまいました。 熱は出てなく、鼻水、ほんの少し咳が出ています。 水曜日の夜間から鼻の奥がグズグズ言い出して 垂れてくるほどではありませんが、メルシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
母乳を止めるお薬があるなんて!知らなかったです!わかりました🫡