コメント
退会ユーザー
確実なのは母乳止める薬です!手術をする病院に相談がまず一番良いと思います。相談した上で婦人科への受診などなにかしら指示もらえますよ✨
退会ユーザー
確実なのは母乳止める薬です!手術をする病院に相談がまず一番良いと思います。相談した上で婦人科への受診などなにかしら指示もらえますよ✨
「育児」に関する質問
生後5ヶ月のベビーがいる家に18時以降に遊びにくるのは普通ですか? お酒を飲むので0時過ぎまでいると思います。 旦那はたまにの休み、いいだろ普通だからと逆ギレします。 旦那が育児はもちろん寝かしつけや夜中の対応…
生後8ヶ月ごろに産後ケア利用された方いますか…? 後追いが激しい、完母で夜間授乳もある、離乳食はギャン泣きで全然進まず、昼寝の時間はリモートで仕事、上の子の育児もある…で疲れてしまいました。 8時間の通所型で1…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子です。 息子は、くすぐったり、たかいたかいや ツンツンをしてもなかなか笑わず 何してんだろ?と真顔でいます。 ふれあい遊びや膝の上に乗せた スキンシップをしても 左右を見たり私のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
母乳を止めるお薬があるなんて!知らなかったです!わかりました🫡