みおんまま
今5ヶ月です!
同じこと、まだされてます😅
おでこをごつん!とぶつけてきたりするので、ちょっと心配にもなります🤣

退会ユーザー
スリスリしてるんじゃないですか?😊お乳の匂いもするでしょうし😌
首据わってすぐくらいなら、わりとふらふらしてたりもしますよー。

こまち
次男は眠い時によくしますよー!

ママリ
うちも眠い時によくやります!

はじめてのママリ🔰
うちの子も眠い時にしてます!抱っこしてない時に眠いと目を擦ったりしませんか☺️?
みおんまま
今5ヶ月です!
同じこと、まだされてます😅
おでこをごつん!とぶつけてきたりするので、ちょっと心配にもなります🤣
退会ユーザー
スリスリしてるんじゃないですか?😊お乳の匂いもするでしょうし😌
首据わってすぐくらいなら、わりとふらふらしてたりもしますよー。
こまち
次男は眠い時によくしますよー!
ママリ
うちも眠い時によくやります!
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠い時にしてます!抱っこしてない時に眠いと目を擦ったりしませんか☺️?
「生後4ヶ月」に関する質問
50〜60サイズがきつくなってきたのですが、いま買い足すなら70〜80サイズの長袖ロンパース?半袖ロンパースですかね? ただ長袖は2枚しかないので、まだ寒いし2枚ぐらい追加した方が良いですかね?😅 生後4ヶ月ぐらいだと…
生後4ヶ月、昼夜の生活リズムが安定せず夜間覚醒してしまいます。 泣くことはないのですが、夜目が覚めて手しゃぶったりニコニコしています。トントンしたりおしゃぶりしたり授乳したりで寝てもすぐ起きます。色々試して1…
咳が1週間ほど続き、かかりつけ医とは別の病院を受診し、メプチンドライシロップとプランルカストドライシロップを処方されました。生後4ヶ月なのですか、飲ませても大丈夫ですかね?ママさん達教えてください🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント