みおんまま
今5ヶ月です!
同じこと、まだされてます😅
おでこをごつん!とぶつけてきたりするので、ちょっと心配にもなります🤣

退会ユーザー
スリスリしてるんじゃないですか?😊お乳の匂いもするでしょうし😌
首据わってすぐくらいなら、わりとふらふらしてたりもしますよー。

こまち
次男は眠い時によくしますよー!

ママリ
うちも眠い時によくやります!

はじめてのママリ🔰
うちの子も眠い時にしてます!抱っこしてない時に眠いと目を擦ったりしませんか☺️?
みおんまま
今5ヶ月です!
同じこと、まだされてます😅
おでこをごつん!とぶつけてきたりするので、ちょっと心配にもなります🤣
退会ユーザー
スリスリしてるんじゃないですか?😊お乳の匂いもするでしょうし😌
首据わってすぐくらいなら、わりとふらふらしてたりもしますよー。
こまち
次男は眠い時によくしますよー!
ママリ
うちも眠い時によくやります!
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠い時にしてます!抱っこしてない時に眠いと目を擦ったりしませんか☺️?
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
まだ生後4ヶ月で喋れませんが、泣き声で『ママ〜』と聞こえる時ありませんか?😂 いつも夫が寝かしつけをするのですが、たまにママじゃなきゃダメな日があるようでギャン泣きします。 その時の泣き声が『ママ〜いや〜ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント