ココロ・悩み 今通ってる病院から転院したくて、先生2人いますが1人の先生が苦手です… 今通ってる病院から転院したくて、先生2人いますが1人の先生が苦手です。紹介所必須で診察室で先生に直にお願いしないといけないらしいです。優しい先生の方にお願いしようと思いますが、転院理由にもう1人の先生が苦手だからと伝えてもいいものでしょうか。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 先生 ママリ コメント ショコラ それは言わない方が良いと思います。 どのような事で通院されているのか、わかりませんが転院するのに紹介状が必要な理由がわからない… 今までの治療の経緯とか必要だから? 12月26日 ママリ 体外受精で受診してまして、、回数制限ありの保険診療なので、 国の方針で必須らしいんです すごい面倒ですね🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体外受精で受診してまして、、回数制限ありの保険診療なので、
国の方針で必須らしいんです
すごい面倒ですね🥲