雑談・つぶやき 毎日病院通いで疲れています。家族が次々と体調を崩していて、今日も明日も病院に行かなければなりません。 日、月は長男の発熱で病院、今日は長女の矯正歯科、そして次男発熱で明日また病院だぁ〜💦 毎日、毎日病院通い本当に疲れる..。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 病院 歯 男 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ぷりん 分かりますー😭 長女がクリスマスに発熱してインフルです😅 12月頭にはヘルパンギーナになりました… 病院、近いし融通もきくし良いですけど、疲れますよね😓 12月26日 ぷりん ヘルパンギーナが次女に移り、手足口病になりました。 そしてこの2つが私に移りました😂 お互い頑張りましょうね🥹 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院近いんですね✨ うちは車で30分くらいかかるので、疲れますー💦 ぷりんさんも移ったんですね💦 お互い頑張りましょうね🥺❣️ 12月26日 ぷりん 子供いたら病院行く機会増えますよね😂 でも小さいうちだけ…と頑張ります😂 30分は意外とかかりますよね💦 待ち時間も長いですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 待ち時間は2時間くらいですかね😭 今日は少なかったので早く呼ばれました✨ 本当小さいうちだと思ってお互い頑張りましょうね😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ヘルパンギーナが次女に移り、手足口病になりました。
そしてこの2つが私に移りました😂
お互い頑張りましょうね🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院近いんですね✨
うちは車で30分くらいかかるので、疲れますー💦
ぷりんさんも移ったんですね💦
お互い頑張りましょうね🥺❣️
ぷりん
子供いたら病院行く機会増えますよね😂
でも小さいうちだけ…と頑張ります😂
30分は意外とかかりますよね💦
待ち時間も長いですか?
はじめてのママリ🔰
待ち時間は2時間くらいですかね😭
今日は少なかったので早く呼ばれました✨