産婦人科・小児科 BCGを受けてから1日が経ちました。ネットとかを見ても2週間くらいでポツ… BCGを受けてから1日が経ちました。 ネットとかを見ても2週間くらいでポツポツ赤いのが見えてきて膿んだりしますと書いてあったのですが。まだ1日しか経ってないのに赤いポツポツが、?そして39℃の熱...。 病院行かず様子見でも大丈夫でしょうか 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 病院 夫 熱 ri(1歳9ヶ月) コメント ゆきだるま 翌日にちょっと赤くなるのはありました。 赤み引いて1ヶ月後に反応ありました。 熱は違う病気ではないですかね? 1日だけ発熱した時は病院行きました。 電話で聞いてみたらいいと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント