※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

温泉旅行に参加予定だが、次男が高熱で不安。キャンセルのべきか悩んでいます。体調不良が続いており、キャンセル料の問題もあります。

1/2から義の親戚一同20人ほどとの温泉旅行があるのですが、次男の高熱が4日続いています。今のうちからキャンセルの申し出をするべきでしょうか?
今ならキャンセル料がかからず、明日からキャンセル料がかかってしまいます…

次男は秋にも熱が続き、肺炎で入院してるので不安です。
インフルの検査などは特にしていないのですが、私も長男も体調が悪くなってきました。

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

キャンセル、キャンセル(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

たとえ風邪が治っても、体力削られた後の温泉って、なおのこときついですよ😥
ママリさんも長男さんもしんどくなってきて、大変ですよね💦

ぴいたん

キャンセル料かからないなら、キャンセルしちゃいます🥺
健康第一ですもん♡

はじめてのママリ🔰

楽しみであれば、あと1週間あるのでまだ様子見します!
あまり乗り気ではないのであれば、キャンセルします😂乗り気じゃないのにわざわざ行って再発したら最悪なので。