コメント
るき
三井住友あいおい生命ですかね?
郵送ではなくネット申請なのと出産での入院に関する請求で少し違うと思うんですが、先月保険金請求しました!
11/13にネット申請して振込は11/15ですぐでした。
なので書類到着して不備なければ今月中には入金されそうですけどね🤔
るき
三井住友あいおい生命ですかね?
郵送ではなくネット申請なのと出産での入院に関する請求で少し違うと思うんですが、先月保険金請求しました!
11/13にネット申請して振込は11/15ですぐでした。
なので書類到着して不備なければ今月中には入金されそうですけどね🤔
「お金」に関する質問
旦那に、飲み会行くならマツエクやめなさいと言われました… なぜ? むしろ、ママ友と飲み会あるからマツエクとかしたいのに… しかも、飲み会は来月でマツエクは明日行きたいと言いました。 お金の問題じゃないらしいし…
ユニバの任天堂エリアに行きたいのですが、 どのチケットを取ったら良いのでしょうか? お金はいくらでも払います🥺 小さい子がいるので、確実に朝から入りたいです。 よろしくお願いします🙇 USJ
育休中自宅保育 金遣いが荒いので、最近頑張って節約生活してます😂 今日は1円も使わない!!と心に決めても、公園でジュースをねだられ150円💰 自販機で買うジュースとか無駄遣いでしかない😂 みなさん毎日お金どれくら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ハガキ届いて昨日振り込まれてました🤣ポストだとこんなにも遅いんですね😱
ありがとうございます😊