コメント
るき
三井住友あいおい生命ですかね?
郵送ではなくネット申請なのと出産での入院に関する請求で少し違うと思うんですが、先月保険金請求しました!
11/13にネット申請して振込は11/15ですぐでした。
なので書類到着して不備なければ今月中には入金されそうですけどね🤔
るき
三井住友あいおい生命ですかね?
郵送ではなくネット申請なのと出産での入院に関する請求で少し違うと思うんですが、先月保険金請求しました!
11/13にネット申請して振込は11/15ですぐでした。
なので書類到着して不備なければ今月中には入金されそうですけどね🤔
「お金」に関する質問
大人になった時、結婚した時に渡すように貯金している方多いですよね…? 私はその予定はなく、貯金しているお金は進学・1番最初の車などを買う時のお金にあてようと思っています。 結婚のお祝いなどはもちろんしますが、1…
インスタの家アカウント、正直土地の広さまで載せるなら土地の値段と上物の値段も教えてほしいと思ってしまいます😂😂 相当なお金持ちか、田舎なのか… 首都圏と地方… 正直立地が違いすぎると現実的ではなさすぎて、あ…
子供の教育費とは別に、成人するときや結婚するときに渡す用のお金って貯金してますか?(子供名義の口座で、等) してるかしてないかと、良かったら世帯年収も教えていただけると嬉しいです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ハガキ届いて昨日振り込まれてました🤣ポストだとこんなにも遅いんですね😱
ありがとうございます😊