子育て・グッズ 2日くらい前に熱が下がった息子。鼻や咳もほぼ落ち着いたのですが、11時… 2日くらい前に熱が下がった息子。 鼻や咳もほぼ落ち着いたのですが、11時過ぎから2時間と少し昼寝し、起きたと思いきやまた横に。(この時は寝ていませんが) 食欲もないみたいです、病み上がりってこんなもんですか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 熱 昼寝 息子 りん(5歳9ヶ月) コメント のん そんな感じですよ〜😫 うちも上の子溶連菌なって、普段は昼寝しないのに今寝てます。 お大事にしてください😭✨ 12月26日 りん いまやっと飲み物欲しがりました💦 栄養つけさせたくてあれこれ食べさせたくなりますが、体が欲していないのに無理させて吐かれてもと思うし…色々考えても仕方ないのに親心ですかね… ありがとうございます!のんさんの娘さんもお大事に☺️🍀 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
いまやっと飲み物欲しがりました💦
栄養つけさせたくてあれこれ食べさせたくなりますが、体が欲していないのに無理させて吐かれてもと思うし…色々考えても仕方ないのに親心ですかね…
ありがとうございます!のんさんの娘さんもお大事に☺️🍀