コメント

ポン太
もうすぐ5ヶ月ですが、最近そんな風になって困ってます😭😭
日中も、朝から「ギェェェェエイ!!」ってすごい叫び声上げて泣きます😭💦抱っこするのニヤニヤするので、多分甘えてるのかな?とは思うのですが、すぐに抱っこは良くないとも聞きますし、最近その泣き声がストレスになってしまってヤバイです😭😭

k
わかります!!
うちの子も3ヶ月と4ヶ月のお誕生日のすぐあと、やたらグズグズしてました😣4ヶ月のときは今までに聞いたことのない泣き方をしたりしてました💦
これからもこの泣き方されたら辛いなぁ😭と思ってると2、3日でおさまりました…
なんですかね???成長の証なのかな??😂
-
ふうママ♡
同じような方がいてほっとしました!
なんとなく、あの産まれるときの苦しみが思い出されるのかなとか想像してました( •̅_•̅ )
成長の証でもありますよね。
最近は声も身体の動きも大きくなって、すごいなあと思うと同時に大変です(^^;- 3月8日
-
k
産まれる時の苦しみ😭思い出したらあれだけ泣くのも分かる気がします…
私もそういうの勝手に想像して納得してます😂
息子は来週5ヶ月になるので、また何かあるのかなーと思うと今から恐ろしいです…😓- 3月8日
-
ふうママ♡
来週なんですね♡
おめでとうございます´ᴗ`
わたしはこの3日間毎晩1時間半おきに起こされています、早くおさまってほしいとただただ願っています…笑- 3月8日
ふうママ♡
5か月の壁ありますよね…
3〜4か月になってわたし自身手首とか肩が痛かったのがおさまり、子育てに慣れてきたかな?と思っていたのに夜の頻回授乳に襲われてます…。
泣き声ストレスわかります(°_°)
夜中にうーうーうなりはじめて、ああもうすぐ泣くなってときの脱力感がすごいです…😓