コメント

ママリ
生理痛の時みたいな重いような違和感のような痛みはありました!
だる重い痛みで目が覚めたこともあります🙆♀️
中期には脚がつって夜起きちゃったり、後期になると物理的に体が重すぎて別の足腰の痛みは出てきます!
身体お辛いと思いますが、お大事にされてくだい✨️
ママリ
生理痛の時みたいな重いような違和感のような痛みはありました!
だる重い痛みで目が覚めたこともあります🙆♀️
中期には脚がつって夜起きちゃったり、後期になると物理的に体が重すぎて別の足腰の痛みは出てきます!
身体お辛いと思いますが、お大事にされてくだい✨️
「サプリ・健康」に関する質問
生理が1週間遅れていて、もともと生理不順なのですが、さっき検査薬したらまさかの反応が出ました💦予想外でびっくりです😳 去年の同じ日、流産だと医師から伝えられた日なので、余計びっくりしてます、、 これまで普通に運…
腱鞘炎。バネ指。対策について。 左手首に違和感を感じます💦 冷やすと、すごく効いている感じが…。 腱鞘炎ですかね?💦そして、同じ左手の指がバネ指に… ひどくならないために、どうしたらいいでしょう?😭
これって何の病気だったのでしょうか? 小学校の時に仲良かった子は、 字を書く時やお絵かきをする時に、たまーに 手が震えていて、 その子は「なんか震えちゃうんだよねー」 と言っていました。 字も絵もとても上手な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷぅ
コメントありがとうございます
そういう感じの痛みです!
なんか、変な痛みじゃなくて、良かったです。
多分足が痛いのは昨日歩きすぎたせいなので今日ゆっくりしたいと思います、、笑