妊活 昨日より濃く陽性反応が出て、タイミングをとりました。夜勤中で今後のタイミングが心配です。 妊活中です 上の画像が昨日の夜、下が今日のお昼です 昨日の昼検査したらこれよりもう少し濃く陽性反応が出ました。その後タイミングをとりました。 いい時にタイミング取れてるのでしょうか。 旦那が夜勤のため、今日明日はタイミング取れそうにありません。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今期夜に画像ぐらいの濃さで陽性が出てタイミングとり次の日の朝に逆転現象でたのでその日もタイミングとり妊娠できました😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど 一回じゃ厳しいんでしょうか。 12月26日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さんのお写真はまだ陰性なのかな?って感じがします💦 判定線より濃く出ましたか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 判定線より、濃くでてませんが、ドクターズチョイスというやつを使ってて10分以内にうっすらでも線がでたら、陽性反応とは書いてました 12月26日 退会ユーザー 私はラッキーテスト使っているので使い方がちがいますもんね🥲 写真の説明見る限りコントロールラインと同じくらいかそれより薄いかってかんじですよね… 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 12月26日 退会ユーザー タイミング取れるならとって もう少し排卵検査薬続けてもいいと思います!! 12月26日 はじめてのママリ🔰 旦那が夜勤で一歳の子供もいるため、タイミングとるのが難しくて💦 わかりました 12月26日 退会ユーザー タイミングとるの難しい方はシリンジでされている方もいるみたいです! 普通の行為と妊娠の確率は変わらないと聞きました👂 無事に妊娠できますように🫶🏻💗 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど
一回じゃ厳しいんでしょうか。
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんのお写真はまだ陰性なのかな?って感じがします💦
判定線より濃く出ましたか??
はじめてのママリ🔰
判定線より、濃くでてませんが、ドクターズチョイスというやつを使ってて10分以内にうっすらでも線がでたら、陽性反応とは書いてました
退会ユーザー
私はラッキーテスト使っているので使い方がちがいますもんね🥲
写真の説明見る限りコントロールラインと同じくらいかそれより薄いかってかんじですよね…
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
退会ユーザー
タイミング取れるならとって
もう少し排卵検査薬続けてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
旦那が夜勤で一歳の子供もいるため、タイミングとるのが難しくて💦
わかりました
退会ユーザー
タイミングとるの難しい方はシリンジでされている方もいるみたいです!
普通の行為と妊娠の確率は変わらないと聞きました👂
無事に妊娠できますように🫶🏻💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます😭