コメント
退会ユーザー
私は今期夜に画像ぐらいの濃さで陽性が出てタイミングとり次の日の朝に逆転現象でたのでその日もタイミングとり妊娠できました😊
退会ユーザー
私は今期夜に画像ぐらいの濃さで陽性が出てタイミングとり次の日の朝に逆転現象でたのでその日もタイミングとり妊娠できました😊
「陽性」に関する質問
高温期10日目に薄い陽性が出ました。 本日11日目なのですが、まだ胸の張りがありません…。 一度妊娠(後に稽留流産)の際は10日目から胸の張りがでていたので心配です。 みなさん、いつごろ体調の変化が出始めましたか? …
検査薬でます! これって陽性ですか? ウーマンチェックでこれくらいで蒸発線でしたって方 これくらいの濃さで妊娠した方 体験談を聞きたいです。 ちなみに性行為から12日目です。 ドゥーテストは陰性です。
今朝発熱した場合、インフル検査の結果は明日の朝わかりますか? 4歳子供がインフル陽性、上の子も今朝から発熱してます。 夫は明日仕事です。4歳の子も、自宅療養、今日の朝は熱なしでしたがあがってくるかもしれませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど
一回じゃ厳しいんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
判定線より、濃くでてませんが、ドクターズチョイスというやつを使ってて10分以内にうっすらでも線がでたら、陽性反応とは書いてました
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
旦那が夜勤で一歳の子供もいるため、タイミングとるのが難しくて💦
わかりました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます😭
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんのお写真はまだ陰性なのかな?って感じがします💦
判定線より濃く出ましたか??
退会ユーザー
私はラッキーテスト使っているので使い方がちがいますもんね🥲
写真の説明見る限りコントロールラインと同じくらいかそれより薄いかってかんじですよね…
退会ユーザー
タイミング取れるならとって
もう少し排卵検査薬続けてもいいと思います!!
退会ユーザー
タイミングとるの難しい方はシリンジでされている方もいるみたいです!
普通の行為と妊娠の確率は変わらないと聞きました👂
無事に妊娠できますように🫶🏻💗