子育て・グッズ 離乳食を食べるようになってから、ミルクが減ってしまいました😂元々ミル… 離乳食を食べるようになってから、ミルクが減ってしまいました😂 元々ミルクそんなに沢山飲む子じゃなくて、体重×120くらいしか飲んでいなかったのですが、離乳食を始めてから飲まないミルクが更に減ってしまいました... 体重8.2kg 離乳食1回食 70-100g 食べています。 ミルクは800mlは飲ませたいのですが700くらいしか飲みません💦 体重増えていたら気にしなくていいんでしょうか?💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 はじめてのママリ🔰 コメント あずきちゃん 私ならですが、まだ一回食やしミルク量増やしたいので良く食べるお子さんなら離乳食にミルクを使います😊!! 良く食べてくれるなら、後々卒ミも楽ですし、お利口さんですね☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント