mihana
嘔吐が胃腸炎など感染する嘔吐であれば、次亜塩素酸(ハイターを薄めたもの)につけてから洗濯したほうがいいです!!😣
吐き戻しとか咳き込みなどなら酸素系漂白剤とかでも大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
オキシ、カビキラー、ハイターで洗いました!
はじめてのママリ🔰
洗濯機で念入りコースで何時も洗ってました😂
mihana
嘔吐が胃腸炎など感染する嘔吐であれば、次亜塩素酸(ハイターを薄めたもの)につけてから洗濯したほうがいいです!!😣
吐き戻しとか咳き込みなどなら酸素系漂白剤とかでも大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
オキシ、カビキラー、ハイターで洗いました!
はじめてのママリ🔰
洗濯機で念入りコースで何時も洗ってました😂
「布団」に関する質問
普段寝室で朝寝昼寝させてる方、旦那さんが夜勤の時どこで寝かせてますか?我が家は寝室くらい暗くなる部屋がないのと、寝室のマットレスみたいにふかふかな布団がないのでどうしても寝かせるってなると寝室になるんです…
あれれー? 新生児、3週目に入りもうすぐ1ヶ月です。 ここ2日、あまり寝ません。 寝てもモゾモゾしてすぐ起きます。 あれれー? うまく寝れないんだと思って、抱っこやネムリラで寝かしつけしてもお布団におろすと起き…
子供って暑いからって床で寝てませんか? 布団の上でおやすみしたはずなのに、冷たいフローリングの床に転がっていって寝てます。 寝る時に暑いって言ってたからそれが理由なんだと思いますが、エアコンつけてても転がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント