妊活 抗精子抗体について私は抗精子抗体がわずかに陽性なので、体外受精で妊… 抗精子抗体について 私は抗精子抗体がわずかに陽性なので、体外受精で妊娠していますが、ふと疑問が。抗精子抗体は不妊の原因にはなりますが、特に健康上は問題ないのでしょうか。 クリニックに問い合わせたところ、問題ないと言われましたが、ネットには情報がなく💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 抗精子抗体 体外受精 妊娠 不妊 陽性 健康 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント くろすけ 私も抗精子抗体持ちですが、受診の際特に何も言われたことはないですね🥹 12月26日 はじめてのママリ そうですよね😌私も言われたことなくて、、確か気になって聞いた時に、日常生活には問題ないけど、妊娠したいとなるとやっかいだと説明を受けた気がしてるんですが、ふと不安になってしまって💦💦何かあれば絶対言われますよね💦? 12月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😌私も言われたことなくて、、確か気になって聞いた時に、日常生活には問題ないけど、妊娠したいとなるとやっかいだと説明を受けた気がしてるんですが、ふと不安になってしまって💦💦何かあれば絶対言われますよね💦?