コメント

くろすけ
私も抗精子抗体持ちですが、受診の際特に何も言われたことはないですね🥹
くろすけ
私も抗精子抗体持ちですが、受診の際特に何も言われたことはないですね🥹
「不妊」に関する質問
質問というか嘆きに近いです、、、 2人目妊活中の24歳です。 昨日6回目のリセットがきました。 1人目を22歳の時に2周期で授かりました。 2人目を緩く妊活してますが、まだ授乳しており 夜も数回夜泣き対応があります。 ま…
2人目不妊約1年半にてクロミッド開始しました。 これだけ自然妊娠ダメでしたが1周期めで 授かれることってあるのでしょうか? そもそもクロミッドで1周期め妊娠って 珍しいことなのでしょうか? 心当たりある方コメ…
ママリでたまに論点ズレてるコメントしてくる人いますよね。イライラしてしまいます、、、 例えば「実母が遊びにきたのに携帯いじってばかりで孫と遊ばないし遊びにきた意味あるのかモヤモヤする」という投稿に「遊びに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😌私も言われたことなくて、、確か気になって聞いた時に、日常生活には問題ないけど、妊娠したいとなるとやっかいだと説明を受けた気がしてるんですが、ふと不安になってしまって💦💦何かあれば絶対言われますよね💦?