コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
さっきミスドに行ったら、福袋山のように積んでありました🤣🤣
ゆゆ
ネットで予約出来なかったので当日店頭で買いたかったんですがこういう時に限って子供に風邪うつされて今年は断念です🤣
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます🙌✨ネット予約全然繋がらなくて頑張ったのに普通に店頭在庫あってビックリでした🥹
風邪ひいちゃったんですねー(´;ω;`)残念🥲でも一昨日とか年明けに普通に変えたので(さすがに5000円のはなかったけど)ワンチャン回復した頃に…!!(*˙ω˙*)و
お大事にしてください🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎- 12月26日
-
ゆゆ
ネット予約超粘ったんですけどやっと繋がった時には完売って表示されました😭
5000円のが欲しかったんですけど新年旦那を狩り出すしかないですね💦
ドーナツ🍩今は普通に買うと高いのでこういう時じゃないと中々買えないですよね😞
100円セールがあった頃が懐かしい🥲- 12月26日
-
えー🥲人気店とかだったんですかね🥲私も繋がらなくて最初店舗まで走りました🚲笑
後日追加分ネットでやってたんですけどなっかなか繋がらずでイライラしました😂
ほんと!100円セールなくなったの辛いですよね😭😭
ケーキと比べたら安いけど…それでも1個180円かぁ…と渋っちゃいます😂- 12月26日
コメントありがとうございます🙌✨
やっぱ今年在庫多いですよね🤣🤣余裕で買えて拍子抜け。笑
回線繋がらなくてイライラしたあの日々はなんだったのか…...( = = ) トオイメ