産婦人科・小児科 上の子がインフルで、今日娘が微熱です。今日病院いってもインフル陽性… 上の子がインフルで、今日娘が微熱です。 今日病院いってもインフル陽性なるの低いですよね💦 小児科も耳鼻科も木曜日から年始休みに入ってしまいます。 明日は午前中で終わりなので、午前中に行けば結果出やすいでしょうか❓ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 小児科 病院 熱 陽性 上の子 私は神だ コメント 退会ユーザー 今日から発熱なら明日の午前中に行きます✨ 12月26日 私は神だ ありがとうございます。 明日行ってみます。 ちなみに私も熱出てしまったのですが子供と一緒に内科で見てもらえるんですかね、、、 12月26日 退会ユーザー 今まで一緒にみてもらったことはないですが相談してみてもよいかもですね。連絡してから行くのがよいかもですね✨ 12月26日 私は神だ そうですね、連絡して聞いてみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます。
明日行ってみます。
ちなみに私も熱出てしまったのですが子供と一緒に内科で見てもらえるんですかね、、、
退会ユーザー
今まで一緒にみてもらったことはないですが相談してみてもよいかもですね。連絡してから行くのがよいかもですね✨
私は神だ
そうですね、連絡して聞いてみます!