2歳の息子がいます。お昼寝時間は12時〜14時。13時半に外出する場合、お昼寝後に起こすか、外出中に寝かすか悩んでいます。
2歳の息子がいます☺️
自宅保育の為毎日お昼寝は同じ時間で、12時〜14時には起こすようにしています😪
14時に予定があり大体1時間程で終わると思うのですが、13時半には家を出ないといけない場合、皆さんなら普通にお昼寝させてから13時半前には起こして行くか、朝起こさず(いつも7時には起こしてますが、起こさないと8時過ぎまでは寝てます)予定が終わってから帰りの自転車で寝てしまうと思うので自転車で寝かすかどちらにしますか?🤣
- はじめてのままり🔰
コメント
ほのまま
私なら朝はいつも通りにしてお昼寝を寝るかわかりませんが少し早めて11時半ぐらいから寝かしつけ始めます‼️
ママリ
1時間以上お昼寝できるのであれば、お昼寝はいつも通りで時間になったら起こし、その日は夜寝るのを早めにします!
もし帰りに寝ちゃっても家に着いたら起こします!
-
はじめてのままり🔰
いつもは2時間ちょっとはお昼寝するのですが、とりあえず1時間でも寝ておけばスッキリしますよね☺️
ありがとうございます♡♡- 12月26日
はじめてのままり🔰
前倒しして早めに寝かせた方がいいですよね💡′-
ありがとうございます♡♡