コメント

働きたくない
ヨーグルトはもう食べれますか?
うちはよくヨーグルトに混ぜてました!
食べれるなら食べ切れる少量のヨーグルトに混ぜる(ヨーグルトが多いと残した場合薬も飲めてないと思うので💦)

りー🐣
食後にミルク飲むならそこに混ぜて飲ませます(^^)
飲まないようであれば、食事中の水やお茶に混ぜて飲ませたり、あとはゼリーやヨーグルト、アイスなどに混ぜて食べさせるですかね?
働きたくない
ヨーグルトはもう食べれますか?
うちはよくヨーグルトに混ぜてました!
食べれるなら食べ切れる少量のヨーグルトに混ぜる(ヨーグルトが多いと残した場合薬も飲めてないと思うので💦)
りー🐣
食後にミルク飲むならそこに混ぜて飲ませます(^^)
飲まないようであれば、食事中の水やお茶に混ぜて飲ませたり、あとはゼリーやヨーグルト、アイスなどに混ぜて食べさせるですかね?
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月です。 おそらく私の風邪がうつり、咳をしたりしてたのですが 先ほど咳と同時に寝る前に飲んだミルク?を 大量に吐きました。熱はないです。 このまま様子を見ようと思うのですが、 明日はご飯はあげない方が良…
子供がサバの骨を飲んでしまったのですが大丈夫でしょうか? 魚の骨飲んでしまったけど大丈夫だった、病院行ってこう言われたなどあったら教えてほしいです。 よろしくお願いします。
帝王切開後の傷痕近くに、胎盤ができてしまった方いますか?😭 上がりました? 真横かギリ被ってるみたいです… そして周りに大きめの血腫もできてるらしく… 血が溜まってます。 このまま、位置が上がらないと大量出血な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトあげたことなくて家には身内に貰ったやつあるのでそれに混ぜても大丈夫ですかね!?
働きたくない
ヨーグルトまだなら一応アレルギーとかでるかもなので、心配ですね💦
水やぬるま湯で溶かしてスプーンで飲ませるとかですかね🤔
水入れてねってペーストにしてとかもありますが、わたしは水の加減難しくてむりでした😂
はじめてのママリ🔰
溶かすのが一番いいかもです😂
働きたくない
スプーンやスポイトで飲ませればいいと思います!
飲んでくれて早く良くなるといいですね🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻
グッドアンサーにさせていただきます😆