子育て・グッズ 子供との遊びが苦痛で、おままごとや声優ごっこに集中できず。他の方はどうしているのか気になる。テレビはあまり見ずに遊んでいる。 子供と遊ぶのが苦痛です。一生おままごと。 ごっこあそび、皿洗いしてる時ですらキティになりきって声優。トイレも集中できず。 ほんとみなさんどうしてるんですか? ちなみにテレビも全然見ないで遊んで遊んでです 最終更新:2023年12月26日 お気に入り テレビ トイレ ままごと はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめん。もうできない、と言って倒れます 12月26日 はじめてのママリ 笑っちゃいました😂❤️ その後お子さん泣いたり叫んだりしないですか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 しますね、、 なんでー!って もう死体の如く何も言いません← 😂 12月26日 はじめてのママリ 完全に死体になりきるんですね!(笑)私、しつこいともううるさい!!!とか言ってしまうからダメなんですよね、、、🫠スルーできるようにならねば🥲 教えていただきありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑っちゃいました😂❤️
その後お子さん泣いたり叫んだりしないですか??
はじめてのママリ🔰
しますね、、 なんでー!って
もう死体の如く何も言いません←
😂
はじめてのママリ
完全に死体になりきるんですね!(笑)私、しつこいともううるさい!!!とか言ってしまうからダメなんですよね、、、🫠スルーできるようにならねば🥲
教えていただきありがとうございます!